N1 INTERIORS

Дизайн проект интерьера апартаментов в жк “Огни Екатеринбурга” 90 кв.м.

Главной задачей заказчик ставил создать современный дизайн пространства с акцентом на натуральные природные материалы и эргономику. Изначально пространство квартиры было разделено глухой перегородкой, разделяющей комнаты и разрезающей по вертикали панораму остекления квартиры. Основная идея заключалась в том, чтобы отказаться от глухой стены и заменить ее на раздвижную трехсекционную перегородку. Такое решение позволило получить единое, более светлое и открытое пространство с возможностью изолировать при необходимости приватную зону спальни от зоны гостиной и кухни, а также получить цельное панорамное остекление. Как пространственный композиционный элемент в проекте объединены: плоскость пола, барная стойка и шпонированные панели из дуба в зоне кухни, что добавило цельности концепции. Высокие шкафы кухни являются дивайдером и визуально отсекают зону прихожей от остальных помещений квартиры.